Ingredientes

-80 gramos de azúcar
-dos huevos
-260 gramos de harina
-8 gramos de polvo para hornear
-3 manzanas
-Azúcar impalpable
-100 gramos de margarina a temperatura ambiente.

Preparación

-Calentar el horno a 180 grados.
-Preparar una bandeja con papel manteca o engrasarla con manteca/aceite.
-Mezclar en un recipiente el azúcar y huevos
-agregar la margarina cuando se vuelva una mezcla homogénea.
-Tamizamos la harina y el polvo para hornear mientras agregamos al recipiente.
-Mezclamos hasta que quede una masa sin grumos.
-Pelamos la manzana, sacamos el corazón y la cortamos en pedacitos.
-Mezclamos las manzanas con el contenido del recipiente hasta que se distribuya de manera uniforme.
-Colocamos la mezcla en la bandeja.
-Horneamos durante diez minutos hasta que estén doradas.
-Cuando estén frías espolvoreamos el azúcar impalpable

Comparte esta noticia